В море жизни, без весла...

Ирина Филиппова 2
Жизнь и море-жизненное море,
Словосочетание такое..
И простое и немое.
Что идет прям из души,
Но в сердца нам западает.

Мы плывем на корабле,
В море жизни,иль реке.
Вот корабль мой уплыл,
Что со мною рядом был.
И гребу теперь одна,
В море жизни-без весла.

Не грущу,и не тоскую,
А с надеждаю,гребу я.
Знаю,что- взошла она,
Рядом звездочка моя.

Только силы обрету ,
И счастливо доплыву.
Я до острова такого,
Что лежит в том океане,
С разноцветными огнями,
Благородными цветами.

Там мое весло второе,
Я его с собой возьму,
И в кораблик полажу,
Что бы плыть нам в той воде,
В море жизни иль реке...

Мой кораблик не качался,
В океане не болтался,
Звездочка со мной была,
И светила для меня!!!