Канон-21

Владимир Лисовский
Есть место в жизни и для идеалов,
Со злом сражается обыденный герой,
Для подвига есть место и немало,
Но вечный бой, всегда лишь вечный бой.

Не будет результата на тарелке,
С каёмочкой (о ней мечтал Остап),
С победой будет только очень целкий,
Мне стыдно, но прибавлю слово ХВАТ.

27.11.2010