Воспоминания детства

Людмила Астахова
Белый пушистый первый снежок,
Свежим дыханием мне душу обжог,
Струны души растревожил мои,
Детство далекое напомнил мне ты.

Люблю заглянуть я в былые года,
Черпает силы моя здесь душа,
Краски там свежи и очень светлы,
Нет там злобы и нет черноты.

Детство, что храм, если входишь порой,
То можно войти только с чистой душой.

                * * *