Рецепт полета

Форнит
Люди могут летать,ты поверь-это точно.
Небрежно парить и кружить не спеша...
Люди могут летать не назло,не нарочно,
Когда сердце поет и ликует душа.

Разогнаться.Собраться и крылья расправить.
Ветер правильно взять.Подскочить. Полететь
Без табу и акцизов, билетов и правил.
Просто жить, ликовать,подниматься и петь.

Но еще есть рецепт, грех к нему не вернуться...
Если в жизни уже не выходит гореть:
Надо прыгнуть к земле и,ура, промахнуться.
Тут уж волей-неволей придется лететь.