Лихорадочные записки

Мелакрион
Цветы увядают с нехватки воды,
Как быть мне тогда? Для меня вода - ты.
И я тихо вяну и отчаянно сохну,
Застряв среди мрака и осколков мечты.

Слова в голове роятся нескладно.
Дыханье подводит - вздохи рвутся надсадно.
Меня лихорадит - не забыть мне твой голос,
И всё в этом мире для меня стало странно.