Депрессия

Виктор Вороненко
Нахожусь в постоянном стрессе я
Проживая в своей стране
С каждым годом тупая депрессия
Все сильней жить мешает мне
Не могу даже пИсать ровно я
Сразу корчит и ломит пах
В Куршавель на мои на кровные
Отправляется олигарх
Эх, родится, б немецким бюргером
Да иметь бы там свой завод
Я бы лопал тогда гамбУргеры
И растил бы пивной живот
Ну а здесь, только жить и мучаться
Все друг другу взятки суют
Все работают «как получится»
И налоги  спать не дают
И на лбу от мыслей испарина
И бросает в холодный пот
Где найти бы «доброго барина»
Чтобы жизнь текла без забот
Вот тогда не лезла бы в голову
Мне тут всякая ерунда
До чего же все было бы здорово
Вот бы жизнь настала тогда
А пока… почти как Есенину
 Остается мне только стонать
  - Эх, Рассея моя Рассея…
 Азиатская сторона!