Смотришь с таким презрением

Анатолий Травкин
 Твои  прежние  черты лица
Помяты до неузнаваемости,
Ты  просишь  пива и огурца
И в поведении  странности,

Что с тобой творится, милая,
Мне страшно  стало за тебя,
На коже пятна,ты некрасивая,
Ты молвишь, виноват-то – я.

Смотришь с таким презрением
И шепчешь, да я беременна,
Соглашайся с моим терпением,
А ты,любимся,в этом уверена?