Внутри звезды идёт процесс

Марк Львовский
Внутри звезды идёт процесс,
Как будто там вселился бес,
И разлетаются лучи,
На нас, как с крыши кирпичи!

Сквозь космос движутся лучи,
Они безумно горячи,
Им просто всё испепелить,
И их ничем не остудить.

А было времечко, когда,
Была спокойная звезда,
Но это времечко прошло,
Зачем оно нас подвело?