Флудилам на форумах по Маяковски

Виктор Вороненко
Оглушая всех
камнепадогрохотом
Мыслей своих,
       откровенно   безбашенных
Иду по миру хохоча хохотом
Молодой!
Озорной!
Бесшабашный!
Врываясь с диким оскалом
вандАла
Промчусь по форумам
         в неадеквате
Уважаемые!
         Вам так хочется скандала?
Нате!
Вы здесь
Без устали,
          высунув язык набок
Новые строки на строку нижете
Со старанием
сидящих на лавочке бабок
Все пишете   
             пишете…..
У одних  - прямо словесный понос
Куда ни глянь,
почти в каждой ветке
Решается главный  в этом мире вопрос
Кто круче?
              Блондинки?
                Или брюнетки?
Другие,
обсуждая какую-то хрень
Ругаются
        не жалея времени траты,
Читаешь, здесь эти
                заумные  прения,
И хочется
         покрыть всех отборным матом
Или,
не обращая внимания
                на стоимость трафика
Заводят: о том, как у нас все плохо, песенку
А не хотите ли поехать вы
                в центральную Африку
Вот там сейчас действительно «весело»
Сидите за компами с утра до вечера
И клавиатуру
с упоением дрочите
Если кому-то просто
делать нечего
Не пойти ли лучше
          на завод?
Рабочими!
Не надоело вам этой мурой заниматься?
Извините, конечно, что я тут мешаю
Но задаю простой
      вопрос-провокацию
Господа!
А вы знаете, что вы
            всего лишь –
Мещане?!!!