А я своих цыплят, по-осени считаю

Некто 3
А я своих цыплят, по-осени считаю,
Их было много за год,  да все они ушли.
Все живы и здоровы, но только не скучаю
По ним я никогда,  дай Бог им долго жить.

А я своих цыплят, по-осени считаю,
И у меня остался всего один малец.
Хорошенький такой, я в нём души не чаю,
Прикольный и здоровый, весёлый сорванец.

А я своих цыплят, по-осени считаю.
Теперь всю зиму с ним,  не буду я скучать.
Побалуемся вместе,  мы пирогами к чаю,
Так вечерочки зимние и будем коротать.

А я своих цыплят, по-осени считаю
Да от таких харчей, куда он побежит?
Зима уж на носу, пускай растёт, крепчает,
А по-весне, как водится, к молодкам улетит.

А я своих цыплят, по-осени считаю,
И в следующую осень опять начну подсчёт.
Я радуюсь всегда большому урожаю,
Что по-весне посеешь, то осенью пожнёшь!