Стихи умершего поэта

Дрон Бутаков
Стихи умершего поэта, я читал вздыхая и вдыхая,...
Поразительно как можно так писать!?
Какой страстью, было столь его перо согрето,
Что по сей момент живых зовет читать!
Может быть, не все мы поэтичны, это факт!
Но страдания поэта удались в строфах,
Он писал, он верил, он любил, и был любим!
А теперь,его мы любим даже прах!
Стихи умершего поэта, превзойти удастся вряд ли,
Да к чему? И так все сказано уже!
Шпага, пуля, штык, вино, наркотик, яд ли,
И душа поэта в неглиже!

27.11.2010г.