Мечтаю о зиме...

Ирина Журавка Белоусова
Как  я мечтаю о зиме
С морозцем легким, но колючим,
Со снегом  ярким и скрипучим,
С луною желтою во тьме.

Как я мечтаю о зиме
С узорным росчерком окошка,
С  расчищенной в саду дорожкой,
С  лохматой елью  на холме.

Как я мечтаю о зиме
С  призывом дальней электрички,
И снятой мокрой рукавичкой
С  сосульками  на  бахроме.

В  бесснежной  серой  кутерьме
Мои мечтанья - о зиме...