разве ж это жизнь

Руната
Авокадо был зелёный,
друг мне в аське не писал,
падал доступ удалённый,
алюминий дорожал.

Шёл ноябрь полным ходом.
Телевизор  спать мешал.
Пыль копилась под комодом.
Нос, к тому же, не дышал.

А в газетах интернетных
Сообщали тут и там,
что корабль инопланетный
от Плутона мчится к нам…

Ну и пусть садятся в слякоть,
можно смело их встречать.
Ничего не надо прятать,
надо правду им сказать:

Вы напрасно к нам летели,
оставались бы в тепле.
Никакой на самом деле
жизни нету на Земле.