Отпусти мои мысли

Вай-Фай
Отпусти мои мысли,
Дай немного свободы.
Ты одна в моей жизни.
Тебя в жизни так много.

Дай немного свободы.
Разгуляться дай чувствам.
Я соскучится смог бы.
Чтоб к тебе вновь вернуться.

Я увидел бы лето
Пролетевшее мимо.
Запах осени где-то.
Это необходимо.

К жизни, к людям, к свободе
Смог бы я прикоснуться.
Чтоб потом на исходе
Я к тебе мог вернуться.

Тебя много так в жизни
Как же жить с тобой если
О тебе мои мысли,
О тебе мои песни.