Не для тебя...

Зинаида Ильина
 Сигару  куришь  за сигарой,
Не отводя влюблённых глаз,
Не станем мы счастливой парой,
Об этом слышал ты не раз.

Но  почему- то не поверил.
Что навсегда  тогда ушла,
Ты гордость всё свою лелеял
Вчера любовь ещё жила...

Мне было больно и обидно,
Что  ты  любовь  не смог сберечь,
А вот сегодня  непонятно,
Зачем за мной приходишь в ночь.

Не трать свои слова напрасно,
Своё здоровье сбереги,
Тогда мы встретились случайно,
Но больше  встречи не ищи...