Садист..

Андрина
Он знал это.
Он спланировал все заранее -
Что она влюбится,
А потом будет мучиться,
Метаться и крючиться,
Зажимая рану в том месте,
Где когда-то было сердце...
А теперь там дыра...
Да такая...
Что ни вдохнуть,ни выдохнуть..
И хочется сдохнуть!
Лишь бы не чувствовать той боли,
Которую оставил он,
Закрыв дверь за собою...

         27 ноября 2010г.