Когда был Штирлиц молодой

Марк Львовский
Когда был Штирлиц молодой,
Был дух в разведке боевой,
Кротов как нынче не бывало,
Обидных не было провалов.

Одни шпионские скандалы,
Агентов пачками меняли.
Своих коллеги не сдавали,
И наших группами не брали.

И Анна Чапмен, вот девица,
Пусть в Волгограде матерится,
Чтоб ухажёры были рады,
В разведке нам таких не надо!