Свободной быть не запретишь мне

Регина Портнова
Свободной быть не запретишь мне
и в клетке не закроешь Дух!
Ему так тесно в той темнице,
Хочу Любить Любовь!

Любить тот миг, в котором ясно
легко моей душе!
Дышать и жить одним прекрасным,
мгновением любви!