Бег по кругу

Александр Канонеров
Мы все бежим
по замкнутому кругу,
стараясь время обогнать.

Мы все бежим
толкаясь, друг за другом.
Куда? Не можем мы понять.

Мы все бежим
и пашем землю плугом.
Боимся, что-то потерять.

Мы все бежим
но, чтоб остановиться круто
боимся разум напрягать.

                27.11.2010г.