Простите

Ана Стас Ия
Простите, простите,
За слабость простите.
Прошу вас меня
Вы не строго судите.

Как прежде любите
И Бога молите
Вы все же меня,
Иногда помяните.

По жизни идите,
Благое творите.
Цветы на могилку
Мою приносите.

Простите, простите,
Ещё раз простите,
Но к вам не вернусь -
Вы меня не зовите.

Живите, живите
И господа чтите,
А он ведь учил нас -
Простите, простите...