Загадка потайная 244 Прыщ

Шишмарёв
Для сплЕтен нЕту пищ ?
ХотЕли ? Так вот нАте !
Ну , кто сказАл , что [ прыщ ]
не там ... да и не кстАти ?!

И мною зАнят целый дом ...
Обо мне ... как о святОм ! . 


©Шишмарёв2010