хочу пройтись с тобой по берегу...

Ярослав Пискунов
хочу пройтись с тобой по берегу
держась за руку как детишки
ты улыбнулась нежно, ласково
и я влюбился как мальчишка
ловлю твой нежный взгляд как солнышко
что каждая травинка ищет
ты так прекрасна моя милая
тобою даже воздух дышит....