Шарфик цвета фиолет

Виардо
Сегодня первый снег,
а я купила шарфик,
он цвета фиолет
и очень очень яркий.

Теперь весна со мной,
тот шарфик, как подснежник,
он на груди моей,
расцвел весною нежной.

Немного подождем
проталин и цветочков
весну опять найдем
в зелененьких листочках.

Умоет дождь асфальт
и унесет всю зиму,
ты только посмотри,
в моих мечтах картину.

Весенний первоцвет,
проталинки без снега,
а время так бежит,
не остановишь бега.

Мой шарфик фиолет
так согревает в стужу,
подснежников букет,
другого мне не нужно.








Твой шарфик фиолет
Наш Тотик обнаружил
Расцвёл как первоцвет
А тут как раз и стужа.

И ладно не беда
Он и двоих согреет
Весенняя вода
Пока в снежинках млеет.

А там придёт тепло
И даже станет жарко
И шарфик расцветет
Тебе, мой друг, фиалкой.

Тот Кто Рядом   25.12.2010 03:38




  •
Весна согреет нас среди холодной вьюги,
Тот, не найдешь себе любимее подруги,
я поделюсь теплом и яркими цветами,
и расцветешь опять прекрасными стихами.
Тот, шарфик фиолет двоим согреет душу,
подснежников букет,нам разве больше нужно.
Пускай снежинки спят до них нам дела нету,
нам в вьюгу хорошо писать вдвоем сонеты.
Ответь мне на вопрос, зачем ты это выбрал,
такое барахло,что стало мне обидно,
в размере этом я пишу без остановки,
пойду и застрелюсь,ну где моя винтовка.
нескромный мой талант немного отдыхает,
а Виардо сидит и тяжело вздыхает,
в окопы лягу я , а может быть под танки
такая Виардо простая графоманка,
зачем берет перо и пишет неустанно,
уж лучше бы вино пила бы непрестанно.
Пропал куда-то Тот, меня не вдохновляет,
а без него стихи почти все умирают.

Тотик,с Новым годом!!!!

Виардо   25.12.2010 07:28
Ты уже не чувствуешь себя, моя Виардо. Прочти что написала только что. На одном дыхании, чувственно, ярко...
Тебя правда нельзя оставлять уводит куда-то.

Тот Кто Рядом   25.12.2010 14:18   
Тотик , обожаю