Бессонница

Александр Олейников 2
    

А всё же время меня обманет
И сон придёт.
                М.Цветаева

Мне бессонница в кайф была,
Чёрный кофе со мной пила
С шоколадками да с трюфелями…
Соловьи тогда ночью пели нам.

Ах, хорошие времена!
Время драйва, любви, вина…
Это было и всё растаяло,
Жизнь по-своему дни расставила!

Было здорово мне с тобой,
А сегодня тоска и боль
Вместо сна в моё тело ломятся,
И не в радость уже бессонница.

Но сквозь чёрные стёкла рам
Время шепчет мне: жизнь – дурман!
Сон придёт к тебе звёздной полночью, -
Всё изменится с Божьей помощью…