Конец меня. Конец куплета

Алина Алиева
Уйди из сердца! збеги из жизни!
Исчезни просто! не стой так близко!
Ужасно глупо все получилось...
Ведь ты не любишь...я не смирилась...
Мне было больно...не стало легче.
Не ты, а ветер ласкает плечи.
Прошу, уйди!!! Постой! Останься...
Хотя..иди...и будь с ней счастлив.
Тебе подруга я, и только.
Тебе смешно, а мне так горько!
Уйди! прошу! не рань молчаньем!
Уйдешь...и я впаду в отчаянье!
Уйди, и так терзаюсь правдой.
Люби ту, что с тобою рядом.
Забудь. Не плачу...слез не надо.
Меж нами прочная ограда.
Острая боль пронзает сердце,
Потерян ключ...закрыта дверца.
Разбилось сердце у поэта...
КОнец меня. Конец куплета.