Выбор

Неждан Берёзкин
Закатилось солнце моё,
И не знаю, скоро ль рассвет…
Поросло, что было – быльём.
В настоящем – былого нет.
Солнце село за дальней горой,
И закат восходу – не брат.
Мне б – ва-банк!  Мешает зеро...
Пусть не прост мой выбор,
             но – свят!