Майский празник

Сергей Тивон
Вот снова, майский празник, день победы!
И снова боевые награды, надели наши деды.
Да виходят из дома и шагают на парад.
У каждого ветерана, много боевых наград.
В небе солнешко светит и птицы поют.
Да наших ветеранов люди поздровляют.
День победы! это значит, не войны.
Которою остоновили наши воины.
Пускай во все концы летит эта весть.
Да нашим победителям отдают все честь.
Давным довно Гитлер обявил войну.
И хотел украсть советскою страну.
Но ему не удалось, сделать подвиг такой.
Проиграл фашист, проиграл свой бой.
Слава нашим героям, слава Ветеранам.
Которые подарили великою победу нам.
День победы, это значит нет уже войны.
День победы, это празник всей страны.