Перестроилась...

Фёдор Резник
"Что за привычка материться,
               за рулём?
А может умный он...
               совсем не идиот!
Да, пусть, подрезал -
                но, за что ж его "козлом",
Мне показалось, что он, вовсе...
                не урод!"


    "Пойми! Но, как-то, должен я,
                спустить пары...
    А то досрочно,
                от инфаркта и помру...
    По мне он - провались,
                в тартарары,
    Кончай на ухо - 
                петь свою муру!


Но, наконец, сдала супруга,
                на права,
И, нынче - гордо рассекает,
                за рулём...
При этом - встречных кроет,
                хоть права иль не права,
Не-нор-ма-тив-но, и по матушке...
                при том!


Опять подсёк,
                какой-то нравственный... герой!
И вспомнив громко,
                и отца его и мать...
Жена  вдруг ласково сказала -
                "Дорогой,
Тебя, мне кажется...
                я стала понимать!"