Конец лета

Любовь Родионова 3
Последние цветы угаснувшего лета
Ласкают взор прощальной красотой.
Притихло деревце в янтарь одетое,
На солнышке блестит нарядною листвой.

Ему не снятся сны, неведомы разлуки.
Лишь влага и тепло, вся радость для него,
А если холода, то солнца просят руки
Распятые в мольбе и больше ни чего.