Я ВИЖУ СОН

Любовь Держак
Я вижу сон, красивый сон,
Как будто он в меня влюблён.
Душа от радости поёт,
Он на руках меня несёт!

По полю в стернях и цветах,
Где дивно голосистый птах,
Нам песню чудную поёт,
А он несёт меня, несёт …

Слова любви из уст звучат
И в унисон сердца стучат,
И говорливая река
Уходит вдаль, за облака.

И мы взмываем вслед за ней,
Как пара белых лебедей!
Парим, кружимся и поём
Так хорошо нам быть вдвоём!

Окончен сон, как пышный бал,
И день обычный вновь настал,
С надеждой, верой я живу:
Тебя увидеть наяву!

27.11.2010г.