Концерт

Маргарита Силинская
Дома весело у Тани.
На большом сидят диване
Мама бабушка и дед…
Жалко папы с ними нет!
Наша Таня мел достала,
На столе нарисовала
Разноцветных клавиш ряд –
Прикоснёшься – зазвучат!
Польку весело играла,
Кукла Маша танцевала
Вместе с плюшевым медведем…
Слышно было всем соседям!
Песенку спел Буратино…
Ну, совсем, как Робертино!
На ковре, как на лужайке
Отбивал чечётку Зайка!
За концерт такой хороший
Громко хлопали в ладоши.