Здесь... и Сейчас...

Катерина Крыжановская
... Здесь - и - сейчас...!!
(в - каждом - мгновении...

...

ПОЛУЧАЕТСЯ...

Проникновение...!
(получается...

ПОСТИЖЕНИЕ...!!

...
 
(здесь...
(и - сейчас!!) Все - мысли - все - чувства...

(все - собраны - вместе...!

... То - ЖИЗНИ - ИСКУССТВО...
(здесь...

(и - сейчас...!

...

... Это - выходит...

Выходит...!!
Счастье...

...

(здесь...!

...

(и... сейчас...

  27.11.10г.