Ржавый пятак

Татьяна Печурина
Он ушёл. Душа вздохнула, голос сник.
До утра не выключала свой ночник.
Всё старалась от тоски не умереть.
Авторучкою писала: "Не робеть!!!
Если ржавым был подаренный "пятак",
На судьбе не отразится он никак.
За ушедшим осторожно дверь замкни.
Ляг в постельку, успокойся и усни".