Проходимка

Александр Рывин
Из цикла "Барса под фарсом".


Жизнь проходила по бульвару
Разноязычною толпой,
Косясь, как на пустую тару,
На пару, что нашла покой.

Обрывком старых фотографий
Сидят с застывшею улыбкой.
Всё взяли и послали нафиг!
Жизнь обманули, проходимку.



****************************
Фото автора.