Оргазм

Яков Павлоцкий
Короче, короче...
Чаще, чаще...
Я уже почти бегу
среди мычащих
губ.
Каждой хочется что-то сказать,
выдавить последнее слово.
Уже заплывают глаза
оловом.
Спешите бросить последнее «не надо,
уходи, не люблю я больше».
Кровавые рты под слоем помады
перекошены.
Всё ритмичней я ставлю ногу,
клином вонзая каждый шаг.
Дольше терпеть не могут
тело и душа.
Кончено.
У будущих не будет грёз о вас,
из бывших над вами никто не сжалится…
Вот
я
по-пал
с Зем-лёй
В резо-нанс,
и сей-час она
Развалится!