Возле глаз твоих морщинки

Вера Медведева Семёнова
Возле глаз твоих морщинки,
Словно нити паутинки.
Я целую их любовно
Нежно-нежно, осторожно.

Теплых губ твоих касаюсь,
Как с обрыва вниз бросаюсь.
С сердцем сладить не могу.
Пропаду я, пропаду.