Олл май лавин

Трибунский Влад
Живут в художниках картины.
Поэты - рифма во плоти.
Любвеобильнее Ирины
Мне в целом мире не найти.

У всех людей свои изъяны,
Грехи, и тайн двойное дно.
А безупречнее Татьяны.
Искать нет смысла всё равно.

Ведь даже на краю вселенной,
Где, как комета, не сгорю,
Узреть прекраснее Елены
Непросто, точно говорю.

Наивный, маленький шалашик
Разрушили цунами лет,
Но дам, мечтательнее Саши,
Увы, не видел белый Свет.

И пусть утихнут ураганы,
До горизонта не дойти.
Да. Дев, изящнее Светланы,
Уже не встречу на пути.

Ласкают руки вязкость глины
Чуть неумело, не спеша.
Умней, расчетливей Галины
Моя не ведала душа.

Царица рек – родная Волга,
Вечерний бриз и облака.
Вернее и надежней Ольги
Я не знавал, еще пока.

Когда-то, становясь всё старше,
Увижу парус корабля.
Нежней и ласковей Наташи,
Возможно, не родит Земля.

Исполню прихоти, капризы,
Всё в жизни - ей и для неё.
Сегодня в мыслях только Лиза,
В ней – продолжение моё.

   *   *   *

Печаль свою присыплю перцем,
За драпировкой мягких снов,
Уверен: мне согреют сердце
Надежда, Вера и Любовь.

  *   *   *

Чуть грустно. Вспомнить всех старался.
Сумбурье мыслей. Ну, как смог.
В Вас, без остатка растворялся.
Не забываю. Дай Вам Бог.

:))

ПС. Фото автора:))