Видения

Пётр Синица 3
Вам пишу без сожаления,
Сам в волнении земном.
Как придут ко мне видения,
В мире том ином?

В них летаю,
В кадрах фильмов проживаю.
В мыслях виды открываю,
Будто с неба наблюдаю.

Мне за что дано терпение,
Силы страсти пережить?
Иль понять в исход видение,
Слово смыслом говорить...

Бьюсь волнением в тревоге,
Смысл понять сакральный.
Что же ждать в дороге,
Кто откроет вид мне дальний?

Я клонюсь уже к мольбе,
К Господу создателю.
Будь пожалуйста при мне,
Не отдай предателю..

Видно есть причастие,
Нас за что заносит?
Коль идёт в причастие,
С собой виденье носим...

Пусть же будем осторожны,
В том видении небесном..
Чтоб не быть безбожны,
В мире столь чудесном....