Диалог

Лилия Райская
Как тяжело порой бывает
Пойти по верному пути
Беду и боль,увы...не каждый знает
Как можно мимо обойти.

Одно мгновенье вмиг изменит
Все планы будущего дня
Судьба расставит точки, без сомнений,
Безжалостно над пропастью склоня.

Один лишь шаг приблизит к смерти,
Мы воле случая даны.
Судьба нас гладит против шерсти
И в этом нет ничьей вины.

Одно лишь слово ранит сердце...
Смертельно ранит,глубоко
И возвратиться к этой жизни
Подчас бывает нелегко...

Как этот мир устроен сложно!
Никто не в силах совладать
С тем, что смертельное-возможно,
С тем, что приходится страдать!
_____________________________________________

            Но даже в смерти - нет спасенья,
            Погибло тело - не душа.
            Летит она, полна сметенья.
            За грани мира, неспеша...
_____________________________________________

Душа летит...
А тело прахом,
В сырой земле погребено...
Нет ни души...ни тела рядом...
Я так скучаю без него....
_____________________________________________