Лесная опушка...

Ана Стас Ия
Лесная опушка,
Там мох, да лягушки,
Болото, да кочки,
Цветочки , грибочки.
Малины кусточек,
Корявый пенёчек.

А здесь можевельник
И в нём  муравейник.
Жучки, да букашки.
И певчие пташки.
За этим пригорком
У суслика норка.

Пройдёшься босою
По лесу с зарёю.
Роса ножки мочит,
А травка щекочет.

Лесная опушка,
Где мох, да лягушки.
Здесь всё, что мне любо.
Люблю лес, как друга.