Не бойся-я с тобой!

Милость Божья
Коснусь твоей щеки губами.
И прошепчу любви признанья!
Сердечко, в воздухе, руками,
Я нарисую очертанья!
И ты услышишь в тишине,
Как ты любим и дорог мне!
..........Не бойся - я с тобой.......