Дорога к Храму

Элла Гоник
               


              * * *

Дорогой к Храму — с трепетом всегда:
Боимся расплескать в душе святое...
Коль в сердце пустота — тогда беда,
Оно должно быть чистое, живое.

Дорога к Храму — каждому своя,
Туда душа однажды путь находит,
И сердце бьётся, Господа любя,
А сердце никогда нас не подводит!


               * * *

            27 ноября 2010