Ты рядом

Воробьева Галина Вячеславовна
Ты рядом со мною, рядом
Солнечным светом в окне.
В мыслях моих рядом,
Росой на зелёной траве.

Ты рядом, как Ангел небесный,
Как шелест листвы по утру.
Рядом, как самый чудесный
Клён золотой на ветру.

Ты рядом со мной, как воздух,
Который вдыхаю, чтоб жить.
Лекарство моё от недуга,
Одиночество, чтоб излечить.

Ты рядом в тепле и прохладе,
И в жажду глоточек воды.
Как плед, что укроет в кровати,
Ты рядом частичкой в душе.