Дорога жизни

Наталия Выморкова
Что наша жизнь? Туман, дорога, -
Ассоциаций очень много.
Ты едешь прямо или вбок,
И дальше как положит Бог.

В пути встречаются преграды,
Преодолеть порой их сложно.
Но если есть друзья вокруг,
То это в принципе возможно.

Езжай, не бойся, жми на газ,
Но будь внимателен всецело.
Используй опыт, будь добрей,
Тогда дела пойдут умело.

зима 1997-1998гг.