Вечер, ветер

Чеширъ
вечер... ветер... внимательно слушает пёс всё, что тихо ему ты расскажешь. ты его приручила. совсем не вопрос, что глаза-угольки цвета сажи очень чутко следят за движеньем руки под неспешную правильность речи. ты ему расскажи, как цветут васильки, как озябли от холода плечи, как разрушили всё, что успели нажить, как порой в одиночестве сложно.. пёс молчит. он-то знает: умеешь любить - остальное всё пусть не тревожит...