Магия восточных танцев...

Екатерина Папшева
Магия танца...
...........Музыки ритмы,
Кровь будоражат мне!
...........Я её чувствую...
Трепетный танец восточной палитры,
Странно порой,что я всё таки русская...

Музыку громче!
...........Свечу зажигаю,
На бёдрах платок,
...........И распущены волосы..
Его для тебя я исполнить мечтаю,
И позову тебя тихо,в пол голоса.

Движение бёдер,и взгляд-
...........Притяжение!
Волну за волной выполняю я медленно,
Изящество,ритмы и тела скольжение...
И ты на крючке...
...........Уже смотришь так преданно!

Музыка в пульсе!
............Вижу волнение..
Ты увлечён и растерян..
............Случается!
Без остановки и с ускорением,
Двигаю телом,и страсть- разгорается...

К тебе прикоснусь..
............и дыханье сбивается...
Ты смотришь уже так волнительно,нежно..
Тебя я дразню!У меня получается...
И в танце,тебе подарю я надежду!