Уходят любимые, близкие

София Вологодская
Уходят любимые, близкие
Уходят из жизни моей.
А мне остаётся память
От прожитых вместе дней,
И боль, что наверное лучше
Добрее мне нужно быть,
И слышать от близких такое
О чём не хотят говорить.
Чтоб видеть, как под рентгеном
Их боли, проблемы, страх.
Подставить плечо незаметно
Если нет уже силы в ногах.
Быть добрым ангелом рядом
С теми, кого люблю.
А я люблю Всё Человечество
И всем, чем могу подсоблю.