Туча

Наталия Выморкова
По берегу большого моря,
Под шум волшебного прибоя,
Бежала я навстречу солнцу,
И осень пьяная была.

Над городом висела туча,
И с каждым днем была все гуще,
И с этим надо бы смириться,
Ведь впереди идет зима.

Зима не лето, знаем это,
Но волшебство осталось лета.
То лето – сказочное лето,
Была прекрасная пора.

Но знаю я, настанет снова
Цвет неба ярко-бирюзовый,
Забрезжит утром лучик света,
И будет новая весна.

28.04.1999г.