Сноски

Наталия Выморкова
Жизнь сложна и многогранна
Много в ней моментов, встреч.
Счастье – миг приобретенья
Нужно нам его беречь.

Если где-то потеряли –
Не грустите вы, друзья.
Значит в тот момент так надо,
И печалиться нельзя.

Жизнь как зебра, свой черед
Каждой жизненной полоске.
А еще как книга жизнь,
Пусть печали канут в сноски.

1999г. в ред. 2010г.