Осень

Наталия Выморкова
Осенний звон кленовых листьев
Наполнил красно-желтый лес.
И запах ландышей душистых
До лета нового исчез.

И колокольчики лесные
Свою мелодию сыграв,
Предоставляют право «соло»
Осенним листьям, ветер прав.

Ах, ветер, ветер, сказки эти
Несешь по свету ты всему.
И через осень, через зиму
Зовешь ты новую весну.

Весну, которая с курорта
Приедет в наш прохладный край.
И снова море ароматов
Заполнит май, как будто рай.

Круговорот цветов и листьев,
Дождей и солнца, бурь, снегов –
Все это колесница жизни.
И как прекрасен мир таков!

29.06.1999г.